Не загадка

Его заслуги необъятны.
Как менеджер он-идеал.
И нам особенно приятно,
Что он о нас не забывал.

Кто он-угадывать не надо.
Он "на трубе сидит" сейчас.
И все конечно очень рады,-
Он не один такой у нас.