Единый день голосованья достоин нашего признанья

В структурах властных "ноу-хау"
У нас освоили теперь.
На новый срок переизбраться
Возможно без больших потерь.

Достаточно подать в отставку,
Пока ещё не вышел срок,
И,будучи законным ВРИО,
Прекрасный преподать урок

Всем своим горе-конкурентам.
(На это деньги есть и власть),
А после можно преспокойно
Над быдлом посмеяться всласть.

Блажен,кто верует,а мы
Опять достойны похвалы.