Ещё труба

Ещё труба. Теперь другая.
И снова парень на трубе.
Откуда он-прекрасно знаем.
Такие нам нужны везде

Они не родичи конечно.
Зато из одного гнезда
И понимает люд наш грешный,
Какая может быть беда.

Что говорить,ведь вроде ясно.
Зачем словесная нам муть.
Жизнь станет на Руси прекрасной.
Осталось подождать чуть-чуть.