Иногда так хочется
Окунуться в прошлое, полистав альбом...
Вспомнить всё хорошее, чуть взгрустнув о нём...
Иногда так хочется посидеть в тиши...
Мини-одиночество - отдых для души.
Вспомнить всё хорошее, чуть взгрустнув о нём...
Иногда так хочется посидеть в тиши...
Мини-одиночество - отдых для души.