Мы меньше ценим то...

Мы меньше ценим то,

Что легче нам даётся

И не грустим о том,

Что сердца не коснётся.

И ценим солнца свет

Мы больше в дни ненастья,

И лишь на склоне лет

Мы знаем цену счастья.