Живя сегодня
Живя сегодня,не страдай о прошлом -
Его не изменить, не воскресить.
На Землю каждый для чего-то послан.
Старайся эту жизнь не зря прожить.
Его не изменить, не воскресить.
На Землю каждый для чего-то послан.
Старайся эту жизнь не зря прожить.