Я люблю тебя,Родина!

Я люблю тебя,Родина,

И любила всегда,

И любовь эту с гордостью

Я несу сквозь года.


Здесь свободно мне дышится

Даже в трудные дни.

Здесь поётся и пишутся

Вдохновенно стихи.


Думать очень мне нравится

На родном языке.

От тоски исстрадаюсь я

От неё вдалеке.


Я люблю тебя,Родина!

И желаю тебе

Расцветать с каждым годом

Всё сильней и сильней!