Я сидела на диете...

Я сидела на диете...
Я сидела на диете
И ругала всех на свете,
Потому что вес, как был,
На отметке «100» застыл.
Где же ты, моя фигура?
Я измаялась, как дура,
И, плевав на всё окрест,
Съела торт в один присест.