Брось-ка ещё один камень...

Брось-ка ещё один камень
В глупую душу мою!..
Не прикрываясь руками,
Перед тобою стою.
Горькими смыты слезами
Прежних ударов следы;
Ранит до крови лучами
Свет самой близкой звезды.
Как мотылька наколола
Сердце любовью-иглой...
Ангел, беспечный и голый,
Всласть хохотал надо мной.