Про одинокого мужчину

Вечер стандартной типичной осени,
Когда уже солнце не греет особенно,
Мужчина седой, а вернее с проседью
Идет в направление к Кольцу Садовому.
Он думает много о потерянном времени,
Что было упущено нелепо и зря,
А сколько б еще было б им сделано,
Но только винить не кого, кроме себя.
А в 20, казалось, что всё получается,
Казалось, в запасе столетия времени,
Он идет по Москве и с тоской улыбается,
Вспоминая, мальчишку в том поколение.
Сегодня четверг, завтра будет работа,
Не очень любимая, но денег хватает.
А так бы хотелось, чтоб ждал его кто-то,
Вернее, - та,  что без слов понимает.
Фронт личный спокоен, предательски тихо,
Развелся с женою уже как 7 лет.
Взрослою стала теперь дочка Вика,
Ребенок единственный, детей больше нет.
И в этот осенний вечер типичный,
Захочется выпить три раза по сто
За перемены на фронте личном,
За ту, что без слов понимала б его.