Мы пунктирами обозначали границы дозволенного

Мы пунктирами обозначали границы дозволенного.
Я на твою сторону стану,если мне будет позволено.

Четыре дня в пути с пересадками в "Шереметьево" -
нас легко узнавали, мы оба с тобой теперь с метками.

Твой выбор сделан, увы, не в пользу моей родины.
Плевать на то, что было вместе прожито, пройдено.

Я остаюсь. Здесь у воздуха сырость промозглая,
буду держать ухо в остро, не волнуйся, я осторожная.

Только с визой вернешься сюда, если, получится.
но у нас бюрократия, с документами будешь мучатся.

В сумке Nike аккуратно любимые вещи теплые,
впереди вечера зимние, а они - по традиции - долгие.

И "привет" неприветливо прозвучит в телефоне сенсорном.
Я в другом часов поясе, я за занавесом, я не местная.

Мы себя подвели под санкции, не вникая в политику,
не выносим, когда говорим, объективной критики.

Мы пунктирами обозначали границы дозволенного.
Я не стану на твою сторону, даже если будет позволено.