Скажи, что в этой Осени не так?

Скажи, что в этой Осени не так?

Аудиозапись

                      Отзыв на произведение Алексея Смагина
                               "В памяти та Осень,где была Она"


А в старом парке ... Как всегда листва,
И детвора кидаясь, забавляет
А знаешь... Все как будто бы вчера
Лишь пустота... Что Душу забирает...

Вот та скамейка, старенький узор
И старики все те же - шахматисты...
Деревья стали выше... Все ветвисты...
Все было... БЫЛО - слово приговор...

Осенний воздух... Что то в нем не так...
А может его просто не хватает
И ветер рвет... И сердце замирает
И чувства все сковал какой то мрак...

Скажи, что в этой Осени не так?..

Л.С