Это счастье!

Это счастье!

Аудиозапись

Что для счастья нужно помнишь?
Солнца луч - взамен ненастья,
Можно детские мечты
Добавлять в бальзам для счастья!

Разыграть воображенье,
И придумать мост цветной!
Меж планет соединенье...
Между Мною и Тобой!

Словно радуга искрится,
Разукрашенный мечтами!
Каждый сможет насладиться, 
И добавить... Пусть стихами!

По ступеньке, шаг за шагом,
Приложив чуть-чуть старанья,
Ощущаем себя - Магом!
И исполним все желанья...

В пыль и прах людские беды!
Все сотрем и в Мир где грезы
Окунемся... Прямо в бездну!
Это счастье! Вытри слезы!

Л.С