Женщина

Женщина
Она была так хороша!
Из песни Дева, прям до боли
До сумасшествия в неволе,
Что убивала без ножа...

Ее создатель  - верно Бог
Или Маэстро... сам Да Винчи
Привел на свет в своем обличье
Тем самым подведя итог...

Всё у неё прекрасно... Тело
И стан Богини с  нежным взглядом,
Что счастье находиться рядом!
Дышать при ней, порой не смело...

Так кто она? Что песней льется
Что топит лед и корабли,
Кого Богиней нарекли...
Она - лишь  Женщиной зовется...

Царицей - счастья и Любви...

Л.С