Мне снилась сирень

Мне снилась сирень
Мне снилась сирень
Гроздьями пышными,
 Плыл аромат
Сладко-сладко-душистый,
Листья шуршали
Над головою,
Быть я хотела
Рядом с тобою.
 
Приснился мне лес,
Запорошенный снегом,
Словно застывший
Под пронзительным небом,
Тройка летела,
Бубенцами звеня…
В этот солнечный день
Ты ушёл от меня.
 
Море мне снилось
Бескрайнее, тёплое,
Чайки безумные
Крыльями хлопали ,
Грохот прибоя
 меня разбудил
Я вдруг поняла –
Ты меня не любил….