ЗНАЕШЬ, МИЛЫЙ...
Здравствуй, милый ! Я покой твой не нарушу.
Не волнуйся, я не лезу к тебе в душу,
Принесу кусочек торта, два банана,
От этого роднее сразу стану.
Дорогой мой ! Я ведь правда не "нарочно"
Разобрала твою экстренную почту,
Там записки от Л.М. и письма Аллы,
Я конечно их СЛУЧАЙНО прочитала.
Нет, любимый ! Я ни капли не ревную,
Ты же терпишь меня вредную такую,
Ведь нарочно на кусочки порвала я
Три записки от Л.М. и письма Аллы.
Видишь, друг мой, не кричу и не ругаю,
И в твой адрес я посуду не кидаю,
Подружилась я вчера с Л.М. и Аллой,
Чтоб ни та и ни другая не страдала.
P.S. Надо ж думать о последствиях, мой славный,
Ты теперь у нас в ГАРЕМЕ самый главный.
Будет песни петь Л.М., и шить нам Алла,
Ну, а я ... , опять за почтой побежала.