АХ, КАКАЯ Ж ТЫ...

АХ, КАКАЯ Ж ТЫ...
Ах, какя ж ты родная не моя жена ,
                                                                 чужая !
Имя ночью повторяя, обнимаю,
                                                        обнимаю ...
Вдруг почувствовал я
                                                      плюху ...       
Ой, как больно !
                               Прямо в ухо !
И с просонья понимаю,
Подвела любовь
                                      шальная .