Кто Ты?

Кто Ты?

Аудиозапись

Кто сейчас для меня Ты – лето?
Или Осень, что листья бросает...
Отражаясь оранжевым цветом,
Словно пламя в Душе играет!

Кто Ты? Холод иль жар по телу,
Заморозишь  иль отогреешь...
Принесешь ли мне в счастья веру?
Иль тоской непроглядной навеешь...

Я запью Тебя крепким  кофе!
Для меня стал теперь Ты вопросом,
Что повис словно на голгофе...
И болтаясь, уменьшился спросом...

Л.С