ПУСТЬ

И пусть же теперь смотрят в небо другие,
Все те кто до этого в землю смотрел,
И пусть вверх потянутся руки кривые,
Всех тех кто о прошлом сейчас пожалел.
 
И пусть живут дальше они, как святые,
И пусть же забудут они навсегда,
Как с легкостью отняли жизни другие,
И как же разбили тем в злости сердца.
 
И пусть же сверкает и бесится молния,
И бьет тех в чело, кто грешит до конца,
И пусть разойдется земля под ногами,
Тех кто отвергает простые слова.