СЕРДЦЕ

Кожу с живого кусками срывали,
В клочья крюком разрывая ее,
Острым ножом потом ткани срезали,
Сердце они доставали мое.
 
Молотом вдребезги ребра ломали,
Мелко дробились осколки в груди,
Их вырывали оттуда руками,
Сердце мое доставали они.
 
Рвали мне вены, в груди разрывали,
Кровь вытекала, бежала ручьем,
Рвали сосуды и кровь выливали,
Кровь выливали сосудом на пол.
 
Тело потом разрубили на части,
В жаркий огонь побросали куски,
Лица у них загорелись от счастья,
Сердце мое все ж достали они.