ЖЕЛАНИЕ

Ясное небо давит на плечи,
Легкие плавит, жжет ветерок,
Солнце забрало жаром дар речи,
Трудно ступать, мешает песок.
 
Кожу сдирают гибкие ветви,
Пение птиц буравит мой мозг,
В длинной траве запутан, как в сети,
Наземь упал, подняться не смог...
 
Черная тьма вернула сознание,
В небе луна на весь небосвод,
И побеждать пробилось желание,
С громким протяжным воем волков.