Странное дело

~~Странное дело в этой Вселенной
Всё так мгновенно, всё так мгновенно
Только секунды рассвета, минуты заката
И мы уходим туда то.
Там нет желания круче, быстрее и лучше,
Мы пожалеем, что не любили, а лишь спешили. Странное дело в этой Вселенной
Деньги ,слава, чины
всё так мгновенно. Но я и ты этот мир
Мы удержим
Любить, Добро сотворить
Это и есть ключ к Вселенной. Ты мне простишь
И я всё прощаю.
Так как мгновенья обид
Любви не мешают
И нам судьба всё разрешает. Странное дело тут несомненно
Что вы одни во Вселенной ?!!!