Взвой Луна

~~Взвой Луна
Вновь Любовная война
В взгляде Ангел
В речи бес
Ты пойми
Любовь не крест
Шаг навстречу
Два назад
Редки встречи
Прячешь взгляд
В мире этом
Синей птицей
Счастья редкие
зарницы
Мне хотелось
просто жить
Зная мною дорожишь
Взвой Луна
Что ЛЮБОВЬ так холодна..