Почему так много слёз.

Вот стою, укрыт дождём полностью,
Пробивает душу дрожь полночью,
Над землёю купола светятся,
Я хочу с тобой, Господь, встретится.

Научи на свете жить совестью,
Расскажи мне о любви повестью,
Поделись, как на кресте, боль терпеть,
Как врагов своих простить и согреть.

И ещё ответь, Господь, на вопрос,
Почему так на земле много слёз,
Почему любви всё меньше вокруг,
Разорвать, Господь, позволь этот круг?

Пусть дождинки по спине ливнями,
Будет вера, значит, будем сильными,
Я приду к тебе, Господь, поутру,
Разбросай мои грехи по ветру.