Счастье, увы, только там, где нас нет...

Счастье, увы, только там, где нас нет...
Счастье, увы, только там, где нас нет,
Странность сознания или упадка?
До невозможности в крике, припадка,
Где то за далью прибрежный рассвет!
Счастье не может укрыться за бытом,
Или страницей привычною стать!
Что каждый день привыкаем листать...
В этом в безрадостном мире безликом!
Ангелы в небе споют без затей,
Демоны спляшут, тамтамы достанут!
Сколько счастливых от счастья устанут?
Дабы добавить ненужных страстей...
Без меркантильности, без антуража,
Счастье устало от слов и молитв!
Сколько еще перепачканных бритв?
Чтобы добыть совершенство типажа?
Счастье, увы, только там, где нас нет,
Странность сознания или упадка?
До невозможности в крике, припадка,
Где то за далью прибрежный рассвет!   Из диалогов экспромтами...