100 жизней - Пепел.

ПЕПЕЛ (82 ЖИЗНИ).

   Тяжёлый груз
   Моих амбиций
   Могильным камнем гнёт к земле.

   И новый путь
   Судьбы капризной
   Теряется в кромешной тьме.

   Холодный мрак,
   Могильный холод,
   Все мысли только об огне.

   Лишь гонит прах
   Безумный ветер,
   Не видя света сотни лет.

   Тут жизни нет,
   И даже Смерти
   Сюда закрыты все пути.

   Не падал свет
   На эти земли
   Забытой всеми пустоты.

   Нет ни следа
   Прошедших раньше
   С надеждой на спасение.

   Плотнее тьма,
   За нею дальше
   Лишь право на забвение.

   Исчезли звёзды
   В чёрном небе,
   Их свет уставший догорал.

   Я сохраню
   В ладонях пепел,
   С небес упавший на меня...