ГДЕ СЧАСТЬЯ НАС ЖДЁТ СТРАНА

ГДЕ СЧАСТЬЯ НАС ЖДЁТ СТРАНА
Давай растворимся с тобою,
Ни в синем большом океане,
Давай, растворимся с тобою,
Ни в сизом ,густом тумане,
А растворимся в любви,
Счастьем, наполнив дни!
Мы уплывём в океан,
Накроет нас сизый туман,
И наша любовь с тобой,
Станет для нас звездой!
Словно маяк в пути,
Будет по жизни вести,
Сквозь сизый туман и шторма,
Туда ,где счастья нас ждет страна!