СВЕТЛАЯ ЛЮБОВЬ

 Я пьянею от рук,
От твоих нежных губ,
От касания тел,
Это счастью предел!
 
Это сверх высота,
Это чувств глубина,
Мы в пространстве другом,
Позабыв о былом!
 
Разве можно измерить,
Вершину любви,
Глубину нежных чувств,
Что идут изнутри!
 
Ты создание моё,
Что искал, так давно,
И сливаемся мы,
В нашей светлой Любви!