Закрой глаза...

Закрой глаза...
Закрой глаза,
Хотя б на миг
И ощути свободу.
И не написано об этом 
Не в одной из книг,
Но никогда тебе не угодить
Народу.

Безумие - не зло,
Это эмоции,
Живущие на дне каждой души...
Ты знаешь,
Как бы в жизни невезло,
Ты выберешься из любой
Ситуации,
Без фальши, лицемерия, и лжи.

Закрой глаза,
Хотя б на миг,
Верь в себя
И будь другим!