Стук сердца в груди, бесконечные ломки...

Стук сердца в груди,
Грустный взгляд из под челки,
На сумке целая куча значков...
Что там позади?
Бесконечные ломки... 
И боль от услышанных в адрес свой
Слов...

Но все лишь смеются,
Смотря на девчонку,
Живущую рядом,
В соседнем дворе.
Боясь оглянуться,
Что с этого толку?
Она шла к нему в дом,
По холодной земле...

И он ей с порога
Кричал "уходи",
Не боясь разбить ее сердце.
А она повторяла 
"Ну погоди"
Но для нее не осталось 
Здесь места...

Она как прежде идет,
Голову опустив,
Прохожих не замечая...
Немая боль в сердце 
Уже не пройдет,
Ведь для него она теперь
Как родная...