Так хочется забыть мне о тебе...

Так хочется забыть мне о тебе...
Так хочется забыть мне о тебе...
Открыть глаза и заново начать
Все то, что разрывается во мне...
И может наконец уже признать,
Что ты не мой...
Ведь ты такой далекий...
Нас разделяют реки и мосты...
Но сердца вой
Безвольный, одинокий,
Вновь убивает всякие мечты...