Репродуктивное искусство

Репродуктивное* искусство,
Тебя сегодня  стало много,
В сетях лежишь-висишь ты густо,
 Ну, а  на новшества убого.
Репродуктивные печали,
Трудов немыслимых коренья,
Смешны   в конце вы и в начале,
Как тот индюк без оперенья.