О написательстве поэм

Я допущу  на краткий миг,
Что стану вдруг писать поэмы,
Слагая воттакенный  стих,-
 Весьма помногу  и системно…
То для меня как бы удар,
Найти в себе к поэмам дар,
Скрести уж лучше тротуар,
И не искать на жэ проблемы.