Когда на арену выходят титаны

Когда на арену выходят титаны
 С лебяжьим и гусьим пером,
 То прячут глаза и слова графоманы
 Под ржавым на глАвах ведром.
 Доносятся их неразборчиво нюни,
 Оформившись в просто  «бу-бу»,
 Титаны же в латах от бабы Галюни*,
 Ворча, начинают пальбу.
 Прицелив  лебяжье и гусье почётче,
 Они( кто подумать бы мог),
 Стреляют друг в дружку без слёз, Авва( Отче),
 Вложив в перья каверзный  слог.
 СильнО и в титанах, увы, человечье,-
 Такое  как зависти грех,
 Раз словно вражины наносят увечья,
  Стремясь одержать жадно верх.