Пятьдесят оттенков серого

Что мне эти «пятьдесят оттенков серого»*,
Между нами лишь один и тот под лупою,
Как ни пыжься, не рассмотришь с раза первого...
В день влюблённых как мне хочется быть  глупою…
Улыбнуться просто  так щеглам на улице,
Проскакать по переходу и по мостику,
Надоело же  всё время только хмуриться
И под шапкой прятать собранные хвостики.
Мне под сорок, «пятьдесят оттенков серого»
И не снятся. Настроение  убитое…
Вот опять  бреду к метро я стерва- стервою,
В день влюблённых потому что позабытая.