Поэт

Поэт-изгнанник в этом мире,
Он злою окружён толпой,
Судьбы нелепой червь могильный
Уж стережёт его покой!

Он окружён непониманьем,
Ухмылкой едкой подлецов,
Острижен буд-то на закланье
Никчемной пылкостью юнцов!

Его оружие перо
В противовес безумству мудрых,
Вы продырявили ведро,
Хотели видимо на зло,
А вышло всё же на добро-
Просыпались слова,как угли!

И ветер новых перемен
Момента ждал не за горами!-
Поэт погиб,но мы взамен
Подняли к Небу Правды Знамя!