Про лигалайз

Они думают,
Что если они в Думе,
То они думают,
А я подозреваю их
В подозрении!
Что они,сука
Прозевали страну мою
И вот,назревает стих,
Стих-прозрение!
Откуда у вас briget (ы),
Брикеты отличной чуйки,
Ведь хороший план
VADA разрешило
Даже спортсменам!
А спайс вы не дуете,сука,
Он ведь для быдла!
Лигалайз на Руси не получится,
Х.. там,
А не Спасение!