В ответ на стих Точка G-автор svn

В ответ на стих Точка G-автор svn
Не подбирай так сразу,ты приглядись сначала.Не нужно торопиться,ведь знал ее ты мало.Попробуй отмахнуться и кинуть в небо вновь.Взамен друзья вернутся и новая любовь.

15 сентября 2015