Отзыв на стих Рыжая Осень в душу вошла , Шаронов Дмитрий.

Отзыв на стих Рыжая Осень в душу вошла , Шаронов Дмитрий.
Рыжая Осень с нами игрива.Но обжигает волос её грива..Огненно-красным  плащом  полоснет-душу зацепит  и сгинет  на год..