В ответ на Осень,красавица рыжая автор Дмитрий Шаронов.

В ответ на Осень,красавица рыжая автор Дмитрий Шаронов.
С Осенью милою вы же
Душами будете петь..
Но к декабрю твоя Рыжая
Всё же должна умереть..
Выдержит сердце разлуку ли?
Сможет одно в этот год?.
В муках не видеть Любимую
Трудно оно проживёт..