Ретро

Лупит дождь в лобовое,
Магнитола на полной-
Я лечу за тобою,
Как за новой волною!

Осень вновь расстреляла
Листопадами лето,
Управлял я мечтою,
Но "Королла" застряла
В колесе этой жизни
Да на этой планете!

И бензина осталось
Для разгона в сто метров,
Наплевав на усталость
Я врубил люду ретро!

Лупит дождь в лобовое,
Магнитола на полной...