Для нас с тобой!

Для нас с тобой!
Всё былое не вернётся,
Не вернётся-ну и пусть!
Только я просторам звёздным
В Небе Синем улыбнусь!

Что ни шаг,
То Светел месяц!
Что ни два,
Так звёзды в пляс!
Пусть они
Той ночью летней
Светят лишь
С тобой для нас!

Пусть сверчки стрекочут нежно,
Над травой блестит роса
И вдали звенит небрежно
Запоздалая коса!

Побосим к ручью с тобою-
Это слёз земли струя!
Эх!Омоемся,не скроем,
Оголив души края!

Всё былое не вернётся,
Не вернётся-ну и пусть!...