Осень со скрипкой ...
*********
Осень со скрипкой снова играет,
Жёлтые листья кружат
над душой,
И от аккордов в сердцах замирает,
Только за шторой
закат золотой ...
Светит, горит, но уже не согреет,
Чувства,
что вместе с листвой облетят,
Только лишь скрипка, она лишь сумеет,
Снова коснуться тех
струн,
что дрожат ...
Дёргает, тянет, с последним желаньем,
Фибры,
что тают за каждой струной,
Только лишь слёзы с последним
свиданьем,
Тихо прощаются с летом, ...
и ... мной ...
*********
(авторское)
ga-lucia
Музыкальное сопровождение :
Astor-P_yaccolla-Libertango-skripka-al_t-violonchel