Улетаю на качелях осени ...
***********
Улетаю, ... на качелях осени,
В океаны позабытых снов,
Пусть сейчас, и это небо с просинью,
И куда-то всё летит
моя любовь ...
***********
Может, ... с листьями деревьев
пожелтевшими,
Или этим клином журавлей, ...
Может с песнями, когда-то мне
... пропевшими,
Над усталой юностью
моей ...
***********
Я её теперь уж, ... не насилую,
И на лаврах позволяю ... почивать,
А когда-то, эту юность милую,
Позволяла, позволяла
целовать ...
***********
Умирать с ней, вечерами томными,
С милым, в том сиреневом
... саду,
И с желаньями, ну до нельзя ...
... нескромными,
И под утро только, ...
после них приду ...
***********
Упаду в свою кровать, ... ещё
... не смятую,
И усну в сиреневых мечтах, ...
Просыпаюсь ... осень, ...
дверь дощатую ...
Вижу это всё теперь уж
в снах ...
***********
(авторское)
ga-lucia
Музыкальное сопровождение :
VA-Shinjuku-Woman