Ответ-продолжение на стих Владимира Смолякова Былинка.

Ответ-продолжение на стих Владимира Смолякова Былинка.
Былинка умрет,возродившись в кота,а кот -в тетю Галю с ХерсонУ...А Галя, достойно прожив лет до ста,-войдет снова в вашу Персону..