Нет смысла

***
 
 
Упрек прослушав, я не стану возражать 
Обида в сердце быстро растворится. 
Зачем худому делу подражать? 
Здесь нет для блага шанса появиться. 
 
 
Все ссоры наши состоят из пустоты, 
В них нет ни истины, ни сути.
Они - это лишь гибель доброты, 
Без них, как будто, не хватает в мире жути.