Накипевшее

***
 
 
Я не одна, но одинока 
Со всеми сразу и ни с кем 
Ко всем близка, и в тот же миг совсем далека.
Живая вроде, но как будто манекен. 
 
Душе чего-то явно не хватает 
Быть может ласки, доброты, тепла 
Но ведь, никто ее не обделяет
Все это может дать вокруг шумящая среда 
 
Но почему я не могу достигнуть 
Тотальной радости, душевной полноты 
Не удается у меня то состояние постигнуть 
Когда все тело стонет от прекрасной теплоты