Осталось несколько минут на свете мельтешить

Осталось несколько минут
на свете мельтешить,
а мы опять взялись за труд
учить друг дружку жить. Ты тупо учишь жить меня,
и я, глупая как дуб,
учу тебя, судьбу кленя,
и падаю как труп. Пылай, учительский запал,
дровишек не щадя,
чтоб кто-то раньше дуба дал,
а кто-то погодя. И встанет парочка дубов -
и надпись на плите: ЗДЕСЬ
НАСТУПИЛА
ИХ ЛЮБОВЬ
НА ГРАБЛИ В ТЕМНОТЕ