Я твой сон засыплю солью клавиш

Я твой сон засыплю солью клавиш
Я твой сон засыплю солью клавиш.
Ты меня сегодня не оставишь.
Ты меня когда-нибудь поймешь.
Пусть измена с шорохом змеиным
уползет в поджилки пианино,
пусть сразятся музыка и ложь. Каждый звук любимым делом занят:
широко закрытыми глазами
озирает двойственность твою.
Каждый звук как пуля в сердце ляжет.
Музыка ни слова мне не скажет,
если я кого-нибудь убью. Мертвенный оскал безумных бдений.
Медленные вскрики приведений...
Жизни мстят  непрожитые дни,
пьянсивуют сухие океаны,
стонут неполученные раны,
и одна мольба: повремени...