ДАВАЙ СПОЕМ

Аудиозапись

Когда мы были молоды,
Бродили мы по городу
И ждали на свидание подруг,
Когда нам было весело
То собирались вместе мы
И напевали песенку, мой друг:
ПРИПЕВ:
Давай споем, мой друг вдвоем,
Ну, потом по чарочке нальем.
Ведь мы с тобой с одной судьбой
И нам другой не надо никакой.
 
А жизнь - хозяйка строгая
Отправила дорогами
И разлетелись все мы кто куда.
Когда хочу я голос твой
Услышать милый друг ты мой,
То нас соединяют провода.
ПРИПЕВ
 
А если вдруг письмо пришло,
Что там тебе не тяжело,
Я правду прочитаю между строк.
И если вдруг нахлынет стресс,
Пошлю тебе я СМС
На юг, на север, запад и восток.
ПРИПЕВ
 
Пусть чередой идут года,
Но так бывает иногда,
Что наша жизнь подарит встречу нам.
И снова мы с тобой вдвоем
За нашим праздничным столом
Разделим ту горбушку пополам.
ПРИПЕВ